Todos los chefs de CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicio cuentan con la certificación de Chef Instructeur por la Académie Culinaire de France.

L’académie Culinaire de France dice que su credibilidad académica a través de sus archivos, cuenta con importantes obras de referencia son: la enseñanza presentada, mensajes, notas, profesores de texto que con el tiempo, ilustra este arte de su trabajo y la investigación. Recluta a sus miembros de las filas de los profesionales superiores jerárquicos sobre cocina, pastelería, chocolate, el helado.

También tiene como objetivo :

  • El desarrollo del arte culinario francés.

  • Desarrollo trabaja y el trabajo realizado por sus miembros o por personalidades eminentes círculos culinarios.

  • Facilitar todas las iniciativas para mantener su prestigio y el conocimiento de su centenario vocación representante inconfundible de la calidad y el valor del mundo de la cocina francesa .

  • Para defender la autenticidad de los nombres de los alimentos y proteger, informar de cualquier fraude que afecte a la integridad de las Artes Culinarias.

  • Modernizar o adaptar algunas recetas , reconocer y aprobar la creación de cualquier receta que puede hacer una importante contribución a las artes culinarias y la adaptación.

  • El ejercicio de su labor se extiende a la calidad de la expresión intelectual , vocabulario y lenguaje de convención esencial relacionada con las artes culinarias.

  • Continuar y garantizar cocina enciclopedia actualizada permanentemente , hasta nuevos ingresos aprobados en la labor de la Académie Culinaire de France .

  • Establecer relaciones con todos los grupos de franceses y extranjeros , con vocación culinaria y gastronómica reconocida y organizar, participar o alentar cualquier carácter serio y genuino o demostraciones de cocina gourmet.