De conformidad con lo dispuesto por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Sociedad Mercantil CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios S de RL de CV, mediante el presente instrumento emite el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD, consecuentemente otorga la siguiente información:

1.- IDENTIDAD DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES.

CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios S de RL de CV. con domicilio en Fray Diego de la Magdalena 535, Col. Polanco, San Luis Potosi, SLP., México.

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

2.1.- Manejar los datos que sean proporcionados por el titular de acuerdo con la LFPDPPP y su Reglamento.
2.2.- Dar al titular un servicio oportuno, de calidad y sobre todo de manera eficiente.
2.3.- Conocer y satisfacer las necesidades del titular sobre nuestros productos y/o servicios.
2.4.- Adecuar nuestros productos y/o servicios a las preferencias del titular.
2.5.- Hacerle saber al titular nuestras promociones, descuentos y beneficios como nuestro cliente.
2.6.- Mantener un contacto permanente y generalizado con el titular.
2.7.- Dar acceso a los reclamos, quejas, recomendaciones y sugerencias del titular, con relación a nuestros productos y/o servicios, procurando sean estas atendidas y satisfechas conforme a la relación comercial que nos vincula.
2.8.- Cualquieras otras que sean análogas, compatibles y/o complementarias con las finalidades del presente aviso de privacidad.

3.- OPCIONES Y MEDIOS QUE SE OFRECEN AL TITULAR PARA LIMITAR EL USO Y/O DIVULGACION DE LOS DATOS.

3.1.- La Sociedad Mercantil CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios S de RL de CV, cuenta con la tecnología más avanzada en su ramo, por lo que garantiza que el manejo de los datos del titular serán siempre tratados en un ámbito de respeto, confidencialidad y secrecía, restringiendo el acceso a los mismos al personal no autorizado para ello.
3.2.- CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios S de RL de CV, adopta el compromiso unilateral de informar a sus empleados, asesores, consultores profesionales, proveedores, subcontratistas, representantes, apoderados, terceros y/o quienes puedan y deban tener acceso a los datos del titular, por motivo de su puesto, cargo, relación de negocios, empleo o trato profesional, de hacerles de su conocimiento las obligaciones que mancomunadamente asumen en el manejo y tratamiento confidencial y secreto de los datos del titular, conforme a la LFPDPPP y su Reglamento.
3.3.- Este compromiso subsistirá entre CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios S de RL de CV, y sus empleados, asesores, consultores profesionales, proveedores, subcontratistas, representantes, apoderados, terceros y/o quien legalmente tenga acceso a ella aún y cuando termine o concluya la relación de trabajo, negocios, de consultoría y asistencia técnica o profesional, proveeduría etc. etc..
3.4.- La información de datos personales obtenida se trata estrictamente bajo el ámbito de confidencial y secreta

4.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO (ACCESSO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION).

4.1.- Los titulares de datos personales que le sean puestos a disposición del Responsable, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediando solicitud por escrito y presentada físicamente a las oficinas de la Responsable, la cual se encuentra debidamente identificada en el punto número 1 (uno) de este aviso de privacidad.
4.2.- Hecho lo anterior la Responsable, procesará la información conforme lo dispone la LFPDPPP y su Reglamento, los gastos que genere por concepto administrativo, de corrección, certificación y envío, serán por cuenta del titular.
4.3.- El titular contará con el plazo que les confiere la Ley y su Reglamento para manifestar su conformidad o inconformidad sobre las acciones de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de no hacerlo en el término legal, se entenderá que los acepta de manera tácita.
4.4.- Los datos que sean aportados a la Responsable y que por disposición de diversas Leyes deban de mantenerse, serán resguardados de conformidad con dichas disposiciones legales.

5.- TRANSFERENCIA DE DATOS.

5.1.- Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa y de las cuales forma parte. En ese sentido, su información puede ser compartida con las diversas empresas del Grupo, para dar satisfacción a la relación jurídico-contractual que mantenemos.
5.2.- Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.
5.3.- Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

6.- PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICARA A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

6.1.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones, o actualizaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, para atención de novedades, de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
6.2.- Las modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de atención a clientes; o bien, trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o bien, en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); o bien, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.