CHEF INTENSIVO EN TÉCNICAS DE COCINA AVANZADAS

Aprende en 1  año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial.

Nuestro plan de estudios contempla un horario presencial de 6 horas los Sábados.

Tenemos una de las mejores prácticas y bolsas de trabajo del país y en el extranjero por ser miembros de Vatel Club México.

Temario

  • Cocina Asiática

  • Cocina Francesa

  • Cocina Caliente

  • Gastronomía Mundial (I)

  • Cocina Fría

  • Cocina Italiana (I)

  • Gastronomía Mexicana (I)

  • Cocina Mediterranea

  • Gastronomía Mundial

  • Panificación y Usos del Pan

  • Cocina Mexicana de Vanguardia

  • Canasta Sorpresa

  • Gastronomía Mexicana (II)

  • Pastelería y Panadería

  • Coctelería, Vinos y Licores

  • Cocina Mexicana (III)

  • Panificación y Usos del Pan II

  • Coctelería, Vinos y Licores II

RAZONES PARA ESTUDIAR EN CASSIA:

  • “Chef Instructeurs”, los cuales estén certificados por la Académie Culinaire de France.

  • Miembros del Prestigioso Vatel Club México

  • Contamos con las mejores prácticas y  bolsa de Trabajo en el país y en el extranjero.

  • Nuestro plan de estudios es totalmente europeo, cubriendo las demandas del mundo actual.

  • Materia prima de primera calidad.

CASSIA06
NOTA: Para poder cursar la carrera de Chef Intensivo es necesario adquirir el Paquete CASSIA que Incluye:
1FILIPINA
1MANDIL
1PANTALÓN
1GORRO
2CABALLOS
1CREDENCIAL DIGITAL

Costo $2000 pesos.

Costos

Inscripción Inicial$2,200.00
SEP/ICAT (Semestral)$1000.00
Reinscripción Semestral$1000.00
Mensualidad$2700.00
*Incluye Materia prima

¿Te gustaría estudiar la carrera de Chef Intensivo?