CUATRIMESTRE I
Inglés I
Animales de tierra y aire
Procesos de higiene y producción en la cocina I
Nutrición y dietética aplicada
Química de los alimentos
Manejo de técnicas y bases culinarias I
Gastronomía mexicana I
CUATRIMESTRE II
Inglés II
Materias primas; su naturaleza y productos
Escritura y lenguaje culinario
Principios de costos aplicados a cocina y salón
Charcutería
Cocina fría
Productos del mar; pescados y mariscos
CUATRIMESTRE III
Inglés III
Gestión de alimentos y bebidas
Marketing y gestión comercial
Servicio de comedor y atención al cliente
Arte y cultura del mundo
Historia y sociología de la alimentación al cliente
Cocina asiática
CUATRIMESTRE IV
Inglés IV
Economía
Costos
Panificación y usos del pan
Manejo de técnicas y bases culinarias II
Gastronomía mexicana II
Cocina francesa I
CUATRIMESTRE V
Inglés V
Sanidad e higiene de los alimentos
Ética
Cocina italiana I
Cocina vegetariana
Gastronomía mexicana III
Cocina francesa II
Seminario de proyecto integrador I
Seminario de proyecto integrador II
Prácticas profesionales
Exámenes finales, terminación de la carrera
2 | FILIPINAS |
2 | MANDILES |
2 | PANTALONES |
2 | GORROS |
2 | CABALLOS |
1 | CREDENCIAL DIGITAL |
Inscripción Inicial | $4,500.00 |
Inscripción Cuatrimestral | $2,000.00 |
Mensualidad | $4,500.00 |
*Incluye Materia Prima